En esta página encontrarás recetas con miel, un gran aliado en la cocina y una sana manera de enriquecer nuestros platos.
¡ Que aproveche.....!
INGREDIENTES:
-2 berenjenas medianas
-Harina para tempura
-Agua
-Sal
-Aceite de oliva
-Miel
PREPARACIÓN DE LA RECETA:
En primer lugar, pelaremos las berenjenas y las cortaremos. Haremos rodajas y estas las cortaremos para
hacer bastoncitos. Les añadiremos sal y las dejaremos en reposo durante media hora. De esta forma haremos que pierdan el amargor, este paso es importante para que nos queden bien sabrosas.
Mientras, prepararemos la tempura siguiendo las instrucciones del fabricante, en mi caso, añadir agua fría
a la mitad del paquete de harina, hasta conseguir una masa espesa.
Pondremos un cazo con abundante aceite al fuego. Yo, normalmente, lo que hago es usar un cazo pequeñito, lo
suficiente para que quepan los bastoncillos, de esta forma con menos cantidad de aceite freiremos mejor los bastoncillos.
Pasamos los bastoncillos por la tempura y los metemos en el aceite caliente. Dejaremos que se doren
ligeramente, los iremos sacando y poniendo sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Los servimos inmediatamente, con un poco de miel por encima. Es importante hacerlos al momento para que no
se reblandezca el rebozado.
RECETA DE: DISFRUTANDO DE LA COCINA
PUBLICADA POR LAURA.